POSYANDU 20 AGUSTUS

Posyandu Integrasi Layanan Primer (ILP) merupakan kegiatan pelayanan kesehatan yang bertujuan untuk menguatkan pelayanan kesehatan di wilayah masyarakat Desa Pagerdawung . Hari ini, Selasa tanggal 20 Agustus 2024 pelaksanaan posyandu ILP dengan sasaran bayi, balita, anak-anak, remaja, dewasa, ibu hamil dan lansia di Desa Pagerdawung.

Kegiatan ini dapat dihadiri oleh semua kalangan masyarakat baik bayi, balita, anak-anak, remaja, dewasa, ibu hamil dan lansia yang dilaksanakan rutin setiap bulannya  tempat posyandu air merapin ini.

Pelayanan kesehatan yang di terapkan ialah: kegiatan dilaksanakan berupa skrining penyakit tidak menular seperti pemeriksaan tekanan darah, pemeriksaan lingkar perut, cek gula darah, konseling kesehatan jumlah kunjungan di posyandu ilp sampai dengan  penyuluhan kesehatan.

Jumat, 13 September 2024 20:36
Langit Cerah