BAZAR UMKM Kec.RINGINARUM

Pemerintah Desa Pagerdawung mengikuti acara Bazar UMKM se Kecamatan Ringinarum yang dilaksanakan di kediaman Ibu Dewan Sri Rohanah Desa Caruban. Dalam Kegiatan tersebut diselenggarakan pemeran UMKM yang menampilkan hasil kerajinan dari 12 Desa di Ringinarum. Selain itu juga diselenggarakan pasar murah, senam bersama dan donor darah. Desa Pagerdawung sendiri menampilkan kerajinan lampu hias dari paralon serta sandal ukir dan tas rajut karya warga Desa Pagerdawung serta beberapa kerajinan lainnya. Secara simbolis kerajinan tersebut diserahkan kepada Camat Ringinarum yang diukir khusus dengan wajah Bapak Camat sebagai bentuk pengenalan dan ajang promosi. Secara keseluruhan acara berlangsung dengan aman, lancar dan tertib.