PEMBANGUNAN SENDER JALAN USAHA TANI

Pembanguanan sender jalan usaha tani selatan Balai Desa yang sedang dikerjakan ini bersumber dari Dana Desa , adapun sender yang dibangun sepanjang 132,5 m untuk sebelah kanan dan 132,5 m untuk sebelah kiri jalan.

Diharapkan dengan dibangunnya sender ini para petani ataupun warga bisa lebih mudah dalam beraktifitas karena jalan akan menjadi lebih bagus, mengangkut hasil panen pun jadi lebih lancar. Setelah pembangunan sender selesai jalan akan diuruk dengan sirtu ( pasir campur batu ) biar jalan tidak becek jika hujan dan jalan lebih keras. Kegiatan pembangunan ini dilaksanakan secarab bertahap dan akan terus berkelanjutan sampai ke dukuh Glagah atau sampai jalan didepan rumah Bapak Kaeron.

Kegiatan pembanguna sender ini melibatkan para pekerja yang berdomisili dan merupakan warga sekitar, hal ini sesuai dengan pemberdayaan masyarakat dalam pembangunan.